您现在的位置:?国家石油机械产品质量监督检验中心(江苏)?>>?新闻资讯?>>?综合新闻?>>?正文

取得华北油田“市场准入证”??成为华北油田“入网供应商”

6月19日,我县国家石油机械产品质检中心与中国石油天然气股份有限公司华北油田分公司(简称“华北油田”)签订检测合作协议,标志着国家石油机械产品质检中心检测业务正式进军华北油田。
华北油田主要从事石油天然气勘探和生产、石油天然气集输及储运、石油天然气勘探开发工艺研究及规划研究等石油勘探开发核心业务。2018年7月1日,华北油田江苏储气库分公司在镇江市成立。华北油田江苏储气库分公司主要担负西气东输管道工程配套的储气库建设及运行,以及金坛储气库、刘庄储气库(群)、淮安储气库、楚州储气库、河南平顶山储气库的管理,担负着保障长三角地区天然气应急调峰的重要任务。
356bet免费投注优惠早在2018年10月,国家石油机械产品质检中心就与华北油田主动联系、积极沟通,经过努力和争取,今年4月10日国家石油机械产品质检中心正式取得了华北油田“市场准入证”,成为华北油田“入网供应商”。根据协议,国家石油机械产品质检中心将为华北油田江苏储气库分公司采购的普通钢材、金属丝、绳、阀门等产品开展检验检测服务,严把产品质量关,确保采购产品质量合格、使用安全,为华北油田江苏储气库分公司提供检测技术保障。
下一步,国家石油机械产品质检中心将在达成现有检测合作项目的基础上,积极争取和扩大检测项目,探讨采油树、采气树产品的检测合作,进一步跟踪此类项目洽谈意向,努力做大做强检验检测“蛋糕”。


?